Уходи уходя

Снежинка На Ресницах
Снег летит за окном,
А в душе льют дожди…
Их раскаты глухи,
-Было проще уйти.
Так ведь проще – решили,
Разошлись навсегда,
Просто мне надоело –
Уходи уходя……
( осень 2005 г.)