Вот возьму - и поверю тебе!

Адлергия
Вот возьму - и поверю тебе!
Перестану к тебе приставать!
И не стану тебя ревновать!
И в стихах воздыхать о Судьбе!

Вот возьму - и поверю в слова!
Что совсем я не нужен тебе!
И нет чувств совершенно ко мне!
Что не станешь моей никогда!

Вот возьму - и поверю в беду!
Что меня ты не любишь совсем!
Испарюсь... убегу... пропаду!
Насовсем...
....................Насовсем...
........................................Насовсем...