за все плохое и хорошее...

Не Абсолютная Эгоистка
За все плохое и хорошее
Прощаю я. И ты прости.
Что было – это наше прошлое
И «мы» давно уж позади.

И всеми правдами\неправдами,
Гнушаясь о любой беде,
Всегда с тобою были правыми.
Всегда. А главное везде.

Как мы могли так крепко спутаться?
Привет - пока. Какой пустяк!
Уже пора давно распутаться…
А нам никак.

За все плохое и хорошее
Прощаю я. И ты прости.
Давай забудем наше прошлое,
Чтоб не срослись опять пути.