Все слишком повзрослели

Снежинка На Ресницах
Мои друзья теперь уходят по – не многу,
Сужая численный свой круг,
И вот царит молчанья холод,
Не тлеет горечь всех обид…
Все раны глубже,
Все мысли уже,
И пустота сердец,
Сжимая душу… топчет.
Вина бокал стоит налитый
И сигаретный дым,
Связав одним кольцом прозрачным,
Растаял и ушел…
И в миг прощанья
Нет тоски,
Нет больше жажды до общенья…
А все, что было, то забыть!..
Не вспоминать то с сожаленьем.
От этих мыслей мрак в душе,
И хочется кричать от боли,
Но выхода другого нет-
Все слишком повзрослели…
(01.06.2008 г.)