Свободы крылья

Снежинка На Ресницах
Ты говоришь неспешно, томно, лживо
И с каждым словом снова боль.
Ты опоздал – я не о том просила,
Играя мыслями с судьбой…
Ты говоришь, а я хочу на волю.
Хочу уткнуться в теплый плед.
Забудь, как называл своею –
Ведь в жизни у тебя мне места нет.
(01.06.2008 г.)