ОН и ОНА

Светлана Бабарыкина
ОН как всегда безупречен,
ОНА чуть неряшлива. В прочем –
Не в этом их жизненный статус,
А в том – кто ЗА, а кто ПРОТИВ.
Болезненно тянет лямку ОН,
Светского воротилы.
ОНА слывёт «недотрогой»,
Пока на - то, есть в ней силы.
Их время желаний различно,
ОНИ живут в параллелях.
Но каждый знает отлично
Цену своей постели…
За мудростью кроется вялость,
Им нет друг до друга дела,-
В прочем не в этом их статус
А в том, что Судьба так хотела.
Расплющены мифы-желания,
ОН мог бы ещё оглянуться,
ОНА задержать дыхание,
Чтоб порознь утром проснуться.
Но всё как в кино расписано
И главные роли…, а в прочем
Сводился  их жизненный статус
К тому, что ОН - «за», ОНА – «против»…