Дочери

Сурикова
Однажды все мои мечты - случатся!
Захлебываясь от безудержного счастья,
Расправить нежною рукой из шелка пряди
Не бойся тень в углу, ведь мама рядом!

Все блага мира за твою улыбку!!
Пускай пока мои надежды зыбки..
Однажды все мои мечты - случатся,
Скорее появись, родное счастье..