Спи

Снежинка На Ресницах
Нежная ночь опустилась на город.
Синий, красный, желтый, зеленый…
Светятся огни – пусть зажгут глаза твои,
Пусть твоей улыбкой озарится это небо…
Я почувствую –
А ты?..
Спи….
(весна 2008 г.)