Дым в голове

Геннадий Сычёв
Для постели найдутся мужчины!
Не один и не два и не три.
Можно их менять без причины.
Просто, так как зефир ассорти.

Можно просто найти наслаждаясь
В этой страсти минуты утех.
Но судьба кручина пугаясь.
Жизнь твою толкает «во» грех.

В этой страсти находишь безумство.
В этой страсти ты сходишь с ума.
И твоя душа, уж  без чувства.
И любовь твоя как тюрьма.

Сигарета и дым беспредельный.
Не допита бутылка вина..
Разговор какой-то бесцельный.
И Любовь, «до рассвет»  без сна.

А на утро ты снова разбита.
И опять «каламбур» в голове.
Сигарета и водка допита.
И весна где - то там, не в вине.

И опять суета и забота.
Кутерьма и душа пополам.
И на утро снова работа.
И судьба разбита в хлам.

Ты летишь, куда то бес крыла.
Опалены  ресницы глаза.
И Ты ждешь, что придет твой милый
По щеке покатилась слеза.
***