Последний год

Людмила Ковенко
Всё… Улетел в последний год
Последний самолёт.
А я осталась. Ты не взял
Меня с собой в полёт.

Оставил на Земле одну
И в вечность улетел.
С другими я... иду ко дну.
Ты этого хотел?

Как мог забыть ты, что всегда
Найдутся два крыла?
Придёт и мой последний год,
Чтоб я тебя нашла.

2 декабря 1994 года