31

Светлана Захарченко
любимый!
Всё происходит с нами по воле Божьей,
но в твоей воле отменить обет мой.
Желание твоё — закон для меня.
Если велишь, то пойду за тобой
по колдобинам жизни,
по трясинам быта,
над пропастью сплетен,
но — не побегу...
Если же будешь хулить любовь,
доставшуюся нам,
то Воля Господа надо мной,
ибо она изначальна.
Не условие это,
но Слово Господа заповедует нам,
любимый!