Идиллия

Ирина Коротовских
Идиллия- как хорошо,
И это слово так умно
Не подобрать другого.
Идиллия пришла к нам в дом
И миром пахнет в нём.
прошел тот час,
Когда мой ум затмили
Первые шаги свободы,
И опьяненная я ей
Познала мир, Игру теней и света,
И вот сижу я у окна,
А юность моя где-то,
И улыбаюсь я себе,
Идиллия- как хорошо!