Если крылья рассправила птицей, держи меня сильно

Оксана Небесная Гамза
Сушит  слёзы  биение сердца,
Источает   запах    жасмина,
Если крылья рассправила птицей -
Держи    меня    сильно!

Ты обрек  меня  биться о камни,
Бессердечный, неистовый демон,
Вновь безумна и снова на грани,
И о камни, о камни, до  пены.

Посвящённая  в  тайные  тайны,
Предназначена жизни без скуки,
Я  бальзамом  на  старые раны
Разолью   свои   новые   муки.