***

Рианнон Бринг
Шум заснувших машин нежным звуком укроет от грусти,
Когда плохо душе – тишина убивает сильней.
Когда сердце стучит в унисон – то его не отпустят.
Когда всё унесло – отпусти и не делай больней.
Каждый день чья-то ложь,
Каждый день на дыхании ветра.
Мне не смогут помочь-
Я разрезала боль без ножа.
Я мечтаю сгореть
И рассыпаться в озере пеплом,
Или просто лететь в бесконечность не зная себя.
Отрезвляет одно –
Как же глупо сгореть безответно…
Я не стану сама загонять своё я в пустоту.
Моя боль зарастёт, утечёт. Улетит незаметно.
Шум заснувших машин не оставит меня здесь одну..