Строки влюбленным

Руслан Казаченок
Пишу для того строки эти,
Горят для того как угли,
Влюбленные чтоб на планете
В любви признаваться могли
Стихами пристранными ими,
Одними в огромной судьбе,
Словами живыми, моими,
Которыми клялся тебе,
Любимая, очень родная!
...Влюбленным признанья дарю!
Что сделал все правильно зная,
Душой воспаряю зарю!!!!!