Поверить...

Зефир Без Шоколада
Поверить в то, что все кругом – вода.
Поверить в то, что завтра не наступит.
Как это сложно все, как просто все.
Противно – все же кто-то любит.

Зачем? Неважно. Это все – ничто.
Поверить в это – разве не искусство?
А кто? Неважно. Застегни пальто.
А то в разрез выглядывают чувства.

Поверить? Как? Когда кругом – мороз,
Когда вокруг все мутно и неясно.
Зачем? Опять?! Молчи! Заткнись!
А вдруг ты проворонишь счастье?

Когда поверить? Хочешь – хоть сейчас!
Когда узнать? Да сразу, как поверишь!
Опять война? А кто и с кем?
Не слышал? Кому какое дело?

Среди твоих неслышных пальцев на ладах
Терялось время. Слышишь? Это тайна!
Тихонько ими ты перебери по струнам.
Только... не разрушь случайно.