Не верь

Александра Русса
__Я никому никогда не верила!
Жила я птицей вольною…
__То смелою и быстрою..
То робкой… подневольною…
__Ты окрылил меня надеждою
И мнимою любовию..
__Ты распалил безбрежную
Душевную агонию…
__Люблю кричала я сгорая..
И предавалась вожделению..
__Но не одна я оказалась
В твоем плену обожествления…
__Я вырвалась… мечусь в смятении..
И рваный шрам в душе…
__На сердце боль…агония..
И камнем вниз…забвение..