Брошенный в март

Алекс Скакун
я брошен в март
и я один в нем находиться не привык
не в одиночестве
а в марте этом скотском
когда тебя
дождь лижет по-сиротски
и холоден как смерть его язык

я брошен в марте
в эти ночи без начала
когда вдруг с ног
сбивает в пропасть вечный сон
где я забыл
все буквы всех имен
а ты меня при встрече не узнала