никитА

Хома Ин Зэ Скай Виз Даймонд
              "Должен тот умереть,кто их знает"
               "Папирус Приссе" Из изречений Пта - Хотепа (о женщинах)

она похожа на никиту
он на жана рено
он изысканно курит
пока она
обреченно смотрит в окно
его профиль на фоне парижских крыш
напоминает какое - то смутное..давно, очень давно
такая же девушка также смотрела в окно
да в общем - то все равно
когда - то или сейчас
время застыв на часах
вдруг отчеканит - ЧАС
КОГДА ПОРА....
его защитить..от всего, от себя..от него
у него уже плещется небо в глазах
он ждал ее и узнал
тотчас
как только она вошла в этот сонный нелепый зал
он устал, он так страшно устал..
надо же у нее скрипичный футляр
надо же...

http://www.stihi.ru/2009/03/17/123
немножко предыстории