Бродяга-дождь

Вера Морозова
Ам              Dm
Ты как всегда идёшь по свету,
Е               Am
Жду тебя не зная где ты,
Am          Dm      G   C
И ты меня наверно тоже очень ждёшь
Сколько бы ни было невезений
Только их далёкой тенью
Унесёт с собой бродяга глупый дождь.

Припев
E     Am        E Am
Дождь-бродяга-забияка,
Am    Dm        G   C
Что же ты весь день проплакал?

Оглянись, весна же за окном
Возвращайся лучше летом,
Ну а мы навстречу ветру
Пробежим по лужам босиком



В капюшонах, под зонтами,
Под седыми облаками,
Люди всё спешат куда-то проклиная этот дождь,
В паутинах серых улиц,
Забывая о простуде,
Знаю точно ты уже ко мне идёшь.

Припев.