Мой пьянящий источник, мой духовный экстаз...

Оксана Небесная Гамза
Мой пьянящий источник,
Мой духовный экстаз –
За пределами радости,
За пределами сердца,
Неземное богатство,
Многогранный алмаз,
Где душа каждый миг
Может жить Совершенством.

Опишу ли словами
Лучезарность души,
На вершинах небесным
Вином опьянённой,
Ведь для этого стоит
На Земле не грешить,
Ведь для этого стоит
Стать умиротворённой.