Гладиатор

Зефир Без Шоколада
На арену удовольствия вышел гладиатор.
Сегодня решающий бой.
Он бьется не только с противником,
Но и с долей, судьбой.
Если победит гладиатор,
Что совсем маловероятно,
Люди будут рыдать –
Так им будет приятно.
Если противник его победит,
Тот, что зовется Смерть,
То люди не будут чувствовать ничего,
Они все выйдут в одну дверь.
Одни поднимутся выше этажом,
Другие упадут в подвал.
Так что – бей, гладиатор,
Ведь ты всегда побеждал.