Молитва

Людмила Ковенко
Жить не могу. Не дождусь никак
Моего окончания века.
Господи! Если б ты знал, как люблю
Я этого человека!

Сил больше нет. Переплыть не могу
Бурную жизни реку.
Господи! Только дай силы жить
Этому человеку!

Не Казанова и не Дон Жуан,
И не бродяга Алеко…
Господи! Надо иконы писать
С этого человека...

2-3 декабря 1993 года