Чернила

Зефир Без Шоколада
Все вокруг мне кажется черным,
Словно кто-то на жизнь мою
Опрокинул чернильницу полную,
Что стояла на самом краю.
Словно ветер рывком неожиданным
Залил черным мою судьбу,
Словно небо рукой невидимой
Замедлило мыслей ходьбу.
И живу я теперь, чернильная,
Незаметная черная мышь.
Существую, и мне мерещится,
Что судьба моя падает вниз.
А чернила даже не тронуты,
Ими баночка точно полна.
Что ж тогда пролилось, что черною
Стала резко моя судьба?