Всё возможно

Вера Морозова
Am         Dm      Am
Лужа как огромная река
Am         Dm     Am
Приютила листья корабли
Am         Dm     F
В зеркала свои поймала облака
Am         Е     Am
Сделав небом этот краешек земли
H7            Dm
И теперь до этих облаков
H7            Dm
Кажется, что ничего не стоит
Am         Dm     Am
Мне своей дотронуться рукой рукой
Е         Am
Но они так далеко


Припев:

Am  Dm    G     C
Но не бывает слова далеко
Am  Dm    G     C
И не бывает слова невозможно
Am  Dm    G     C
Пусть в мечту поверить не легко
E
Но ведь всё же можно -
Am
Всё же можно
Пусть среди бесчисленных потерь
Вновь в себя поверить очень сложно
H7            Dm
Но ведь ты поверил и теперь
H7            Dm
Знаешь что возможно
Е         Am
Всё возможно

Город серостью своих домов
Закрывал надежды под замок
Сколько было чёрно белых снов
Ты бы их распутать вряд ли смог
И дожди шумели в городах
Утопив последний лучик солнца
Кажется оно и не вернётся
В этот город больше никогда


Припев:

Но Не бывает слово никогда
Не бывает в жизни невезенья -
Все печали утром без следа
Растают вместе с ночною тенью
И когда-нибудь пройдут дожди
И когда-нибудь наступит лето
Только ты, прошу его дождись -
Свой лучк света
Лучик света

проигрыш Dm G H7

Am  Dm    G     C
И растает с чайкой в облаках
Am  Dm    G     C
Всё, что давно осталось в прошлом
H7            Dm
И тогда, ты знаешь, и  тогда
Е         Am
Ты поверишь, что всё возможно