Алкаш и карандаш...

Серж Сандал
Был найден карандаш,
         который Ленин грыз…
его нашел алкаш
                из города Агрыз,
но жители того
             не знали, ни шиша,
что назван город был
               находкой алкаша…


Исторический факт установлен в 2008 г.
К.И.Н. - Безмерным Е.Е.
карандаш найден при раскопках рабочим
Тюлькиным А.А. пристрастным к выпивке
Из газеты «Правда Агрыза».