Мечталось

Елена Филинова
Вчера мечталось в тишине...
Хотелось слез на взрыд,
Что б все забыли обо мне
И этот глупый тип.

Звучала в доме тишина,
Кралась тихонько ночь.
А я сидела у окна,
Гнала мгновенья прочь.

Ждала звонка, его "Прости",
Как гром чтоб в тишине
Ему б сказала - "Уходи!"
И плакала б во сне.

Тот вечер тихо угасал,
Но он не позвонил.
И все тогда я поняла -
Меня он не любил...