Хэппи-энд из Средневековья

Андрей Кошмаров
Он в славные рыцари был посвящен,
В Прекрасную даму безумно влюблен.
Встречались украдкой, и было у них
Одно Мироздание - на двоих.

В сонате ветра и дождя,
Он слышит голос, уходя:
"С тобой навек связала нить,
Но вместе - никогда не быть!"

Был муж-благоверный и строг и суров,
Любого мечом поразить был готов,
Когда покатилась по графству волна:
"Графиня супругу давно не верна!",

Схватил впопыхах свой заточенный меч –
Снесёт он обидчику голову с плеч!
«Убью негодяя!» - вырвался крик!
И в смертном бессилье внезапно поник...

В глаза ударил яркий свет,
Судьба на все дала ответ.
Их неспроста связала нить,
И порознь им теперь – НЕ быть!