Весенннее

Ната Фролова
Дрожит желтком яичным солнце в небе.
Перчинки птиц на облаке- белке.
Блестит, как соль на бородинском хлебе,
Последний снег в сыром березняке.

На завтрак нам весну опять подали.
Диеты зим отложим до поры.
Пьянит апрель не хуже цинандали
Надеждами на летние дары.