***

Рианнон Бринг
Мои тихие слёзы
Это солнечный вечер,
Это сладкие взоры
И забытые встречи.
Словно звук расставаний недосказанных мыслей,
Словно шепот признаний в отдалённой душе.
Я не помню о боли,
Я парила бы в выси,
Только крылья закованы
В завтрашнем дне.
Если б только не знать! Если б только не помнить!
Даже музыка стала чужой для меня.
Мои летние дни
Перешли снова в осень…
Моя жизнь стала вновь без тебя…