***

Рианнон Бринг
Таящий снег, ровный шепот дыханья,
Бег неподвижной звезды у огня.
Солнце и море.. Опять я за Краем
В мерном стечении мыслей и дня.
Страх или боль? Всё, что было, потеряно.
Выбито, выжжено светом Луны.
То ли Любовь, то ли просто навеяло…
Но всё равно мы остались одни.
Нет ничего словно даже и не было.
Сердце болит, но не плачет Душа…
Таящий снег мёрзнет в лёд до последнего
Как мой рассвет из огня…