Безвозвратно

Дэйра Спэнс
Кружась, как ветры в непогоду,
Несясь, куда глаза глядят
Безвозвратно  уходят гОды
Нам прощальный бросая взгляд.

Оглянувшись назад, понимаешь
Что прошло - не вернётся назад
Коль упустишь свой шанс, потеряешь
Что хотелось бы сделать тогда.

День рождения - не повод для радости?
Новый год - не повод для счастья?
Каждый год приносит нам гадости
И проблемы, невзгоды, ненастья?

Присмотревшись не трудно увидеть
Много чудесного есть в мире этом.
Нужно только понять и поверить
Впустить в сою душу чуточку света!