Valentine s Day

Игнатьева Ника
Что небо? Холодная синяя бездна.
Что солнце? Лишь огненный шар в облаках.
Все радости мира отдам безвозмездно,
Чтобы видеть то Солнце в любимых глазах.

И пусть мой подарок – как «дар волхвов»,
Почувствуй, любимый, сквозь это стекло,
Что в сердце моем всегда любовь
Живет и дарит тебе тепло.