Профессионализм сквозь весенний калейдоскоп улыбок

Черный Георг
Погода устаканилась. Вернулись с юга ласточки.
Активнее забегали жуки и иномарки.
А конопатый юноша снял бифокальные очки –
и, близоруко щурясь, целовал пенсионерку.

“Моя любовь от нелюбви ничем не отличается.
Но, к счастью, жалует Господь дары – надежды, веры...” –
сказал дантист в щербатый рот, распахнутый на пол-лица,
и выбрал тоооолстое сверло – предельного размера.