Брут

Дарья Овчинникова
Эти двое – мотивы моих стихов и смысл моих минут.
Нет, не брат и сестра – это люди обычно врут.
Иногда они держатся за руки, но чаще чего-то ждут..
Если бог разлучит их – он тоже, наверно, Брут.