АнтиМатрица

Павел В.Новиков
                "Кадры решают всё"
                Из речи генерального секретаря ВКЛ(б)
                И.В. Сталина перед выпускниками военных академий.
                Кремлевский дворец,  4 мая 1935 г.


1. Вводная
————————————————————

Суровою
          нитью
                рубца
армейский устав прошит:
"Приказ
          обсуждать –
                нельзя!"
...стежком лицевым, сплошным...

Здесь в каждый о[б/т]ряд, намеренно,
вживлён дисциплины ритм
ини-
          циативных веяньей
чураются пуще мин.

Здесь нет чехарды невнятностей,
расхлябанности начал.
И власть укреплять не надо здесь,
ища впопыхах Вертикаль...

2. ПризЫвная
————————————————————

Зачем в государстве месиво
всесильно-безвольных царьков,
зовущихся управленцами,
когда есть иной подход?

Всё делают – исполнители!
Давайте upgrade'им контроль:
без [с]ложной иерархи[ч/щ]ности
программный внедрим надстрой.

Пускай верховодит киборгов
искусственный интеллект:
как опухоль – [м]рак политики
изыдет из министерств.

Забыв чинуёв ДЕМОНстрации,
с коррупцией, втопчем в тлен
извечные money-
          пуляции
общественным, НАШИМ, мненьем!

3. Разбитная
————————————————————

Мы – в матрице ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ,
инфор-
          м[а/о]ционной лжи:
как черви – сплетаются сплетни в нас,
back Door'ами – СМИ страшны,

DoS в виде рекламы вкрадчивой,
флуд-новости... Show must END!!!!
Пилюлею синей, светящийся
мозг рушит Blue Screen of Dead....

Есть выбор – таблетка красная:
религия, мат, бухло...
Лишённые _настоящего,
опорой считают – дно.

Так хватит служить удобреньями,
собою питая грязь.
Все люди равны! И нечего,
в ряды нелюдей вставать.



23.11.2008 - 17.03.2009