Больно...

Юля Тарасова
Я вдруг вспомнила наше счастье
В самом начале пути,
И пусть в дождь, ураган и ненастье -
Мы и горы могли обойти...

Я предвидела расставание
В самом начале пути,
Я знала, что все расстояния
Мне придется одной пройти...

Я знала... Но упрямо надеялась,
Верила и снова ждала,
Тебе одному я доверилась,
Но вновь оказалась права...

Болью разрушилось сердце,
Стал пустым затуманенный взгляд,
Захлопнулась счастья дверца,
Отрезав мне путь назад...

Сердце мое разбилось,
Не вернуть мне тебя опять,
Ничего ведь не изменилось
Лишь стало мучительно больно дышать...