Игра Если

Лев Полыковский
1."Если много куражиться,
   можно обескуражиться". Лев Полыковский
2."Если лишить себя уверенности,
   Можно остаться без умеренности". Анжелика Миропольцева.
3."Если много артачится,
   можно околпачится". Лев Полыковский
4."Даже если торопишься на крик души,
   всё равно медленно спеши" Лев Полыковский
5."Если к цели медленно идешь,
   То в раздумьях многое найдешь". Анжелика Миропольцева
6."Если встретили кураж,
   Рядом будет с ним мираж". Анжелика Миропольцева
7. "Если встретили кураж,
   Возможен абордаж". Ерухимович Александр Леонидович
8."Если враг стоит на месте, - превращу его в груз 200". Невбровь Авглаз
9."Если зёрнышки без плевел, то котлеты мухи съели". Невбровь Авглаз
10."Если рифма это всё, смысл нам тогда на что?" Невбровь Авглаз
11."Если вдруг дурак захочет -
    легко умным может стать..
    если будет всех на свете
    жёстко так критиковать!" Лика Безликина
12."Если сделал что удачно
   срочно маме расскажи
   и гордиться тобой будут
   и похвалят от души" Лика Безликина
13."Если париться не хочешь
    мимо бани проходи
    без напряга - не потей
    и на все дела забей". Лика Безликина
14."Экономный днём и ночью
   экономит на себе.
   ЕСЛИ ж денег жалко мне -
   это просто жадный очень". Лика Безликина
15."Если ты решил жениться,
   На красавице, девице,
   Чтоб в богатый дом войти,
   Жизни сладкой ты не жди..." Лидия Гржибовская
16.Если шлют во все концы
   Все поэты молодцы! Антосыч
17.Если хочешь долго жить -
   Надо меньше водки пить!  Екатерина Чупкова
18.Если ты пришёл как хрюшка,
   Значит удалась пирушка.  Берегинюшка 
19."ЕСЛИ СТИХ ТВОЙ ДИКИЙ БРЕД,
    НЕТ СОМНЕНЬЯ, ТЫ_ ПОЭТ!!!

20.Если много строк унылых,
Дочитать мы их не в силах.

21.Если ты напишешь прозу,
Прочитаем под наркозом...

22.Если стих вполне банален,
Значит, он неординарен....

23.Если вдруг зубов оскал-
Знать, кого-то ты достал....

24.Если миг пришел прозренья,
Брось писать, без промедленья!!!" Кира Зискина