Что-то старое о войне 1812

Екатерина Облакова
Смотрю я открытку
Древнейших времен.
В ней вложен листочек,
Написано в нем:
«Французы не дремлют!
Мы сбились с пути!
Не знаю теперь –
Ну куда нам идти?!
Прекрасная, милая!
Жди и люби!
Победа пребудет
Во имя любви!
Французы падут!
Победит справедливость!
Довольно земля наша
Кровью омылась!
Довольно тиранить
И мучить народ!
Сильнее мы всех -
Наша слава грядет!
Сорвем мы с француза
Проклятый венец
И кровопролитью
Положим конец!»