Когда вот ты родишь, поймешь все это Настя...

Лаида Нежная
Зашла в больницу- залы, коридоры...
Такие равнодушные врачи...
Сжимала боль...Вспотевшие ладони...
Копалась в глубине своей души....

Все девять месяцев одна,я это помню,
Почти что каждый день я шла сюда...
По несколько часов ждала и словно
И не минуты шли,а шли года.

А ты...А ты был с ней,смеялся...
Чужое горе,боль...Она смешна!
И ваш роман удачно состоялся...
И счастье на беде моей вам выпало сполна.

Потом я родила,забрал меня на джипе...
Красивые понты,а глубже...грязь и блеф.
Ращу я нашу дочь,слова твои все- липы,
Выклянчиваю деньги,а ты так горд как лев!

Она теперь жена,украденное счастье...
Я плачу, не могу в больнице этой быть...
Когда вот ты родишь,поймешь все это Настя...
Как сможешь с этим грузом спокойно ты прожить?!