Смотрите как играют дети...

Павел Сивков
Смотрите как играют дети,
Ниспровергатели основ...
Мы спим, забыв про все на свете
В плену серьезных наших снов

Когда же Cпящий в нас проснется,
Увидев свет в ночной глуши,
Весь мир навстречу развернется
Единством воли и души