А в ее фотку, как зомби глядела...

Селика
(Посвящается Ч.Эль.)

...Куратор мой - сцуко... (зачем приходила?),
растроил так сильно, хоть пеньку да мыло..
я пива купила и выпить решила...
но пиво любимое теплое было...
я жарила рыбу,пока пиво стыло..
ну, вместо закуски...и вдруг зазвонило...
оставив, что было,
я в комнату- шило:
пришла ммс-ка ко мне на мобилу...
 от девушки милой...
 картинку открыла,
 и вся о х.... !
 и все позабыла!!!
Дивилась... всяк нравилась-
как ни крутила...
 ... А куфня тем временем дымом чадила...
...........
 И рыба на пАру с тефлоном горела...
А я в её фотку, как зомби глядела...
.......
...спасал коммуналку сосед за стеной..
тушил....безответно бранился со мной...
минуту назад ещё злой и уставшей...
одной ммской счастливою ставшей.