МЫ

Наталья Шелудякова
«МЫ»

Можно заплакать, можно поспорить,
Можно обидеть, можно расстроить.
Люди не куклы и не игрушки,
Чувствуют ненависть и верят в дружбу.
Ценят открытость и безмятежность,
Могут подать человеку другому надежду.

Чувства терзают, мысли заводят,
Можно решиться немного ускорить,
Тот миг расставанья, а может и встречи,
Мы ищем ответа как все на планете.
Мы просто пугаем, мы делаем больно.
И все разрушаем, и заново строим.
Решаем задачи, боимся вопросов.
Мы очень хотим, чтобы было все просто.
Подводим друзей, обижаем родных.
Нам страшно и больно, как и другим.
Мы рушим запреты, пытаемся плакать,
Чтоб смыть всю ту злобу, которую прячем.
Не дарим подарков без повода, просто,
Нам нужно, чтоб нам отдавали, все ,то что,
Так долго хранили, искали, любили,
Всё то, что за жизнь свою накопили.
Жалеем бездомных, но не людей—
Домашних животных, ведь им же сложней.
Их бросят на улицу, выкинут с дома,
Ничем не помогут, ведь люди—гандоны!

25.03.08г.