Я вновь приступлю к исполнению миссии

Оксана Небесная Гамза
В кругах, где иллюзии к счастью подмешены,
И где достижения преувеличены,
Где скроется то,
Что мне было завещано,
И где потребление сил ограничено,
Где буквы слетают
С листов безразличия,
Где виды энергий
Моих порицаемы,
Где людям присуждена
Кара безличия,
Где радость и счастье,
Увы, отрицаемы,
И где всё повисло
В пустой невесомости,
Утратив молекул
Своих равновесие
В двусмысленной правде
Под маскою хитрости...
...Я вновь приступлю
К исполнению миссии.