Стекло

Кукушка
Ты стоишь вроде близко еще,
Что возможно коснуться рукою.
Только поезда дверь-сантиметр стекла
Разделил нас сегодня с тобою

В миг к стеклу ты приложишь ладонь
Как в кино, по велению сердца
Я свою протяну и поверх твоей...
Но стекло. Никуда от него нам не деться.


13.03.09