Заборы

Ольга Поварницына
За заборами - отгорожены
Люди, земли, дома, города.
Даже если объекты заброшены,
Огражденья стоят на века!
В дыры, щели смотреть очень хочется -
Что же там? Может, лучше, чем здесь?

Так зачем же границы очерчены?
Одиночеством мир полон  весь…

06.03.2009