Не жалей

Эгор Раскольников
Ты знаеш, может далеки,
Не сильно мы с тобой близки.
Я всё ровно тебя люблю,
И это с гордостью несу.

Мне хорошо, когда мы рядом,
Я не забуду никогда
Как мы с тобою отдыхали,
Молчали, глупо тупя взгляд.

Ты будешь не моя невеста,
Но не жалею я не чуть,
Своих поступков, чувств, эмцоий
Тебя прошу- ты не жалей...

Да, может пустословно,
Но всё же, мне теплей в душе,
Что есть на свете огарчённом
Такие сладкие мечты.