Злой фермер и Капитан Америка

Войцех Мамалыга
Однажды жена фермера Мэри

Пришла к Капитану Америка и сказала:

- Мой муж – фермер, Тэдди Гольдстейн, хочет убить меня.

Капитан Америка отшвырнул банку КОКА-КОЛА

И крикнул так что на Аляске было слышно:

- КОКА-КОЛА поистине БОЖЕСТВЕННЫЙ напиток!

От КОКА-КОЛЫ Капитан Америка набирается сил

Для борьбы со ЗЛОМ!

Агент компании кока-кола в чёрном сюртуке и цилиндре

Улыбнулся восковой улыбкой достал из саквояжа

Пачку шелестящих долларов и вручил Капитану Америка

- Почему он хочет убить вас? – спросил храбрый Капитан Америка.

- Это всё из-за денег. Моя жизнь застрахована на 600 тыс. долларов

А у него есть любовница Сюзи Пигвейн.

- О боги, на что способны люди ради денег! – изрёк Капитан Америка

И вылетел со щитом через окно.

 Прилетев на ферму Тэдди Гольдстейна

Он нашёл фермера поедающим огромный гамбургер в тракторе.

- Вы не должны убивать жену! – сказал ему храбрый Кэп.

- Это будет несчастный случай клянусь Штатом Айова!

Её переедет взбесившийся трактор завтра утром!

- У меня есть для вас предложение получше.

И Капитан Америка предложил свой контракт с компанией Кока-Кола

Злому фермеру. Узнав о сумме контракта фермер сразу подобрел

И полюбил свою жену.

Поистине Кэп знает где любовь, а где – ДЕНЬГИ!