Темно свет в окнах не горел

Владимир Щукин
Темно свет в окнах не горел
Скрипела жалобно калитка
То было осенью
              лес поредел
И некого окликнуть

Она уехала мне, передав букет
Цветов опавших в увяданьи
Забрав с собой лунный свет
И теплоту ночных свиданий