Неизвестность

Наталья Шелудякова
«Неизвестность»

Оберегал меня в минуты,
Когда мне было нелегко.
Ты уводил меня от скуки,
Мы были где-то далеко.
Я долго думала о том,
Что жизнь прожить
С тобою вместе,
Была бы рада,
Но пойми.
Ты был мне милым человеком,
И я не знала как найти,
В тебе ту нить,
Что свяжет нас обоих,
Которую нельзя будет порвать
И я ушла…..
В попытке скрыться от позора,
Твоих таких знакомых глаз,
Я не могла остаться дома,
Бушующее пламя страсти охватило б нас.